Б/Ж/У — 1.19/0.09/4.5
Ингредиенты:
Сладкий перец разного цвета — 2 шт,
Помидоры черри — 3 шт,
Огурцы — 1 шт,
Лук порей — 2 шт,
Перья зеленого лука,
Петрушка,
Овощной бульон, соль.
Приготовление:
Перец нареза полосками, помидорки разрезаем пополам. Нарезаем мелко лук и все складываем в жаростойкую посуду. Посыпаем овощи мелко нарезанным луком и заливаем бульоном. Ставим при 180 С в духовку на 30 минут. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…