Б/Ж/У — 3.3/1.53/4.71
Ингредиенты:
Ряженка (4%) — 500 г
Кефир (2,5%) — 500 г
Йогурт (0%) — 250 г
Лимон — 0,5 шт
Приготовление:
Выливаем ряженку, кефир, йогурт. Выжимаем из лимона сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. Стелим в дуршлаг марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Дуршлаг ставим на кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…