Б/Ж/У — 6.01/1.77/18.09
Ингредиенты:
Мука овсяная — 130 г
Морковь — 1 шт
Яблоки — 2 шт
Оливковое масло — 1/2 ч. л
Сок лимона — 1/2 шт
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный — 150 г
Натуральный йогурт — 4 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешать овсянку, специи, подсластитель, каплю оливкового масла, добавьте натертые на мелкой терке яблоки и морковь. Если необходимо отжать сок. Выложить тесто в форму смазанной маслом и посыпаной молотой овсянкой. Выпекаем при 180 С около 30-40 минут. Корж остужаем.
Для крема: взбиваем все ингредиенты в однородную воздушную массу. Корж разрезаем на несколько частей и промазываем кремом. Украшаем. Убираем в холодильник настояться.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…