Б/Ж/У — 4.2/2.13/2.32
Ингредиенты:
шампиньоны — 1 кг
соевый соус — 150 грамм
петрушка — 1 пучок
чеснок — 5 зубчиков
растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Грибы моем и запекаем в духовке до готовности. Во время запекания доливаем немного воды к грибам, чтобы они пропарились со всех сторон.
Для соуса: смешать соевый соус с растительным маслом, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и мелко рубленной зеленью. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем грибы на блюдо и хорошо поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…