Б/Ж/У — 3.11/0.31/7.2
Ингредиенты:
тыква — 500 грамм
мускатный орех — 1 грамм
белок — 120 грамм
фруктоза — 1-2 ч.л
лимонная цедра — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Тыкву моем и обсушиваем. Очищаем и нарезаем на небольшие кусочки;
2. Отвариваем кусочки тыквы в кипящей воде до мягкости;
3. Остужаем тыкву и измельчаем ее блендером в пюре. Добавляем к измельченной тыкве лимонную цедру и щепотку мускатного ореха;
4. Взбиваем белки в пену, постепенно добавляя фруктозу;
5. Смешать аккуратно взбитый белок с тыквой. Разложите десерт по креманкам. Убираем в холодильник.
Совет: ешьте данный десерт лучше в первой половине дня, т.к это блюдо содержит много углеводов.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…