Белки — 6.2?Жиры — 1.3 ?Углеводы — 4.3
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт.
Баклажан – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 с.л.
Чеснок по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Обжариваем порезанный лук на растительном масле, солим.
Добавляем кусочки кабачка и баклажана, тушим их на среднем огне.
Затем добавляем нарезанный перец и помидоры, сухие ароматные травы, рубленный чеснок и тушим овощи до готовности в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…