Б/Ж/У — 8.29/2.25/35.49
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья — 125 г
Мед — 30 г
Банановое пюре — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Прослойка:
Банан — 50 г
Творог обезжиренный — 100 г
Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить блендером. Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто. 2/3 теста выкладываем в форму, разравниваем.
Для начинки: измельчить банан и смешать с творогом. Выкладываем массу поверх основы. Раскрошить сверху остатки теста. Выпекаем 20-30 минут в духовку при 180 градусах.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…