Б/Ж/У — 8.08/3.62/14.97
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Овсяные хлопья — 200 г
Яблочное пюре — 150 г
Сухофрукты — 50 г (чернослив, финики, изюм по вкусу)
Какао — 2 ст. л
Кофе эспрессо — 2 ст. л
Корица — 1 ч. л
Приготовление:
Поджарить овсяные хлопья на сухой сковороде около 5 минут с добавлением корицы. Охладить и измельчить их. Замочить сухофрукты на 5 минут в кипятке. Яблоко чистим от кожуры и семечек и режем его на части. Измельчить в блендере творог, яблоко, сухофрукты, кофе. Добавить овсяные хлопья и еще раз взбить. По желанию добавьте мед.
Формируем пирожные: высыпаем на поверхность какао, кладем на нее столовой ложкой полученную массу и придаем ей форму пирожного «картошка», обваливаем его в какао-порошке. Убираем пирожные в холодильник на несколько часов.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…