Ингредиенты:
— куриное филе
— яйцо
— сыр
— болгарский перец
— кабачок
— мука
— соль, перец — по-вкусу
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Берем все ингредиенты примерно в равных количествах.
Нарезаем маленькими кусочками филе, болгарский перец и кабачок, сыр натираем на крупной терке.
Замешиваем фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Солим и перчим по-вкусу.
Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Для более диетического варианта — запекаем в духовке.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…