Б/Ж/У — 2.35/3.75/3.75
Ингредиенты:
Помидоры — 8 штук
Сыр брынза — 100 г
Нежирная сметана — 1/2 стакана
Петрушка — 30 г
Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочками.
Брынзу натираем на терке.
Рубим мелко петрушку.
Все смешиваем и заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…