На 100 грамм всего 70.69 ккал!
Б/Ж/У — 5.65/3.77/3.17
Ингредиенты:
зеленая фасоль — 400 г
яйца — 4 штуки
Натуральный йогурт по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика
Приготовление:
Нарезаем зеленую фасоль. Кладем фасоль в кипящую воду и варим до желаемой мягкости (5-10 минут). Окунаем готовую фасоль под струей холодной воды.
Перекладываем фасоль в салатник, выдавливаем сверху чеснок.
Яйца нарезаем в салатник с фасолью.
Солим по вкусу и заправляем йогуртом. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…