Ингредиенты:
1 кг яблок
Молотая корица
Приготовление:
Яблоки нарежьте тонкими кружками, удаляя при этом семечки-сердцевину.
Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте в духовке разогретой до 90 С на одной стороне 1,5 – 2 часа, перевернуть и сушим еще столько же.
За 30 мину до окончания сушки, вынимаем противень и смазываем яблоки кисточкой в воде. Посыпаем каждый кружок корицей.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…