белки -3, жиры -1, углеводы — 16
Ингредиенты:
тыква — 400 г
пшено — 1 стакан
обезжиренное молоко — 3 стакана
соль
Приготовление:
Очищаем тыкву от кожуры и семян, режем кубиками, промываем пшено 3-4 раза. Заливаем тыкву молоком, солим, доводим до кипения. Добавляем пшено, уменьшаем огонь, варим полчаса, время от времени помешивая. Перекладываем в горшок, закрываем крышкой и запекаем при 150 С в течение 20 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…