Все мы выбрасываем яичную скорлупу, по-видимому, считая, что она не обеспечивает важные преимущества для здоровья.
А именно, скорлупа является лучшим природным источником кальция, и организм легко поглощает и усваивает ее. Яичная скорлупа также высока в содержании и других полезных веществ.
Кальций, который присутствует в скорлупе, на самом деле такой же, как кальций, содержащийся в наших костях и зубах, и это имеет большое значение для наших нервов, мышц и костей.
Пол столовой ложки порошка яичной скорлупы содержит около 1000-1500 мг кальция, что почти 90 % от рекомендуемой суточной дозы для взрослого.
Многочисленные исследования, показали, что организм легко поглощает кальций из порошка яичной скорлупы. Этот порошок также укрепляет кости, снижает уровень холестерина, и регулирует артериальное давление.
Вот, как просто использовать скорлупу:
Вы должны сварить яйца в течение 10 минут, чтобы уничтожить бактерии, оставить их остыть, а затем измельчить скорлупу, чтобы приготовить порошок.
Храните порошок в стерилизованной банке, и вы можете свободно добавлять его к смузи и зерновым культурам как естественную добавку кальция.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…