Б/Ж/У — 0.62/0.14/16.96
Ингредиенты:
Подсластитель — по вкусу
Банан — 3 штуки
Ананас консервированный — 1 банка
Лимонный сок — 1 ст. л
Приготовление:
Очищаем бананы от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем кусочки ананаса, всыпаем подсластитель, вливаем сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешиваем, доводим до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая. Измельчаем получившееся варенье блендером до однородного состояния. Раскладываем готовый джем еще горячим в чистые стерилизованные банки и закрываем металлическими крышками. Храниться такой джем в холодильнике не более 10 дней. А угощаться можно сразу!
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…