Б/Ж/У — 6.14/1.4/14.71
Ингредиенты:
бананы — 5 штук
нежирный творог — 200 грамм
йогурт — 100 грамм
яйцо — 1 штука
Приготовление:
1.Очищенные бананы нарезаем и сбрызгиваем соком лайма.
2.Смешиваем творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выкладываем бананы в форму и заливаем полученной смесью.
3.Запекаем при 180 С в течение 20 — 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…