Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Лаваш — 60 г
Творог обезжиренный — 100 г
Яблоко — 1 шт
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Яблоки, очищаем и натираем на крупной терке, ставим в микроволновку на 2 минуты. Лаваш расстилаем на пергамент, покрываем печеным яблоком, оставляя 1/3 лаваша непокрытой. Распределяем творог с подсластителем. Скручиваем лаваш и запекаем при 200 С в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…