Б/Ж/У — 3.17/1.68/4.86
Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Помидоры — 300 г
Лук — 2 шт
Сыр нежирный — 100 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки и помидоры порезать кружочками, лук кольцами. Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем слой кабачков, солим, сверху выкладываем лук и помидоры. Солить, перчим и посыпаем мелко порезанным базиликом. Сверху натираем немного сыра и запекаем в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…