Categories: Диеты

ПП-гарнир — Зеленая фасоль с чесноком

Share

Б/Ж/У — 1.84/12.38/3.67

Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Пару зубчиков чеснока.
Соль — на кончике ножа;

Приготовление:
Промываем спаржевую фасоль, при необходимости порезать на мелкие кусочки. Воду нагреваем и немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль и варим около 5-10 минут.
Чеснок очищаем и измельчаем, можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду вместе с чесноком и маслом.
Перемешать и пару минут подрумянить.

Приятного аппетита!

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

2 месяца ago