Б/Ж/У — 1.84/12.38/3.67
Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Пару зубчиков чеснока.
Соль — на кончике ножа;
Приготовление:
Промываем спаржевую фасоль, при необходимости порезать на мелкие кусочки. Воду нагреваем и немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль и варим около 5-10 минут.
Чеснок очищаем и измельчаем, можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду вместе с чесноком и маслом.
Перемешать и пару минут подрумянить.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…