Б/Ж/У — 22.7/1.5/1.15
Ингредиенты:
куриное филе — 1 кг
чеснок — 7-8 зубчиков
0,5 ч.л перец черный (молотый)
0,5 ч.л приправа для курицы
сметана — 2 ст.л.
желатин — 15 грамм
Приготовление:
Куриное мясо нарезать вместе с кожицей кубиками размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны и хорошо вымешиваем фарш.
Затем всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Делаем колбаски: выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.
Потом сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
И запекаем при 180 С в течение часа.
Остужаем и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…