Categories: Диеты

ПП-колбаска — вкусно и полезно!

Share

Б/Ж/У — 22.7/1.5/1.15

Ингредиенты:
куриное филе — 1 кг
чеснок — 7-8 зубчиков
0,5 ч.л перец черный (молотый)
0,5 ч.л приправа для курицы
сметана — 2 ст.л.
желатин — 15 грамм

Приготовление:
Куриное мясо нарезать вместе с кожицей кубиками размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны и хорошо вымешиваем фарш.
Затем всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Делаем колбаски: выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.
Потом сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
И запекаем при 180 С в течение часа.
Остужаем и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

2 месяца ago