Б/Ж/У — 6.25/2.2/36.78
Ингредиенты:
Лаваш,
250 мл молока,
1 яйцо,
Сахарозаменитель или 2 ст.л меда,
1,5 ст.л кукурузного крахмала
Приготовление:
Лаваш разрезаем на полоски. Нагреваем молоко и вливаем взбитое яйцо с сахарозаменителем (медом) и кукурузным крахмалом. Варим до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Крем остужаем и смазываем каждую полоску лаваша. Быстрый и очень вкусный десерт готов!
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…