Б/Ж/У — 9.44/0.64/7.17
Ингредиенты:
Креветки — 500 грамм
Паста — 250 грамм
Лук-порей — 50 грамм
Оливковое масло — 2 ст. ложка
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Сливки — 200 миллилитр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Креветки очищаем.
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Креветки обжариваем на разогретом оливковом масле, солим и перчим.
Добавляем колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты, затем вливаем сливки.
Через минуты 2 снимаем соус с огня.
Смешиваем готовую пасту с соусом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…