Б/Ж/У — 14.2/2.06/2.56
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Баклажан — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Сыр нежирный — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л
Чеснок — 5 г
Соль — 1/2 ч. л
Приготовление:
Курицу нарезать тонкими полосками. Вливаем соевый соус и оставляем мариноваться на час. Баклажан нарезать кружочками 5 мм. Солим и оставляем на 10 минут. Затем обсушить салфетками. Форму для запекания, смазать маслом и выложить слой кружочков баклажана.
Используем только половину. Твердый сыр можно натереть на тонкие пластины или просто потереть на терке. Прикрываем баклажан половиной нарезанного сыра. На сыр выкладываем нарезанное куриное филе.
Сверху выкладываем помидоры, нарезанные полукольцами и кружочки баклажана. Последним слоем выкладываем вторую половину сыра. Запекаем при 180 С около 45 минут. Горячую запеканку посыпать мелко нарезанным молодым чесноком!
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…