Б/Ж/У 1 / 1.2 / 4.7
Ингредиенты:
Кабачок — 3 шт
Огурец — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 3 ст. л
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем на крупную терку кабачок и огурец, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
Через минут 5 добавляем отруби и снова перемешиваем.
Отдельно взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к массе.
Жарим оладьи на сковороде без масла на небольшом огне. Подаем с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…