Б/Ж/У — 12.49/7.25/10.01
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 4 ст.л. (100 г )
Кефир 2,5% — 200мл,
Cыр твердый — 160 г
Яйца — 1 шт.
Сода — 1/2 ч.л.,
Зеленый лук — по вкусу (или зелень)
Приготовление:
Сыр натираем на средней терке.
Вбиваем яйцо в сыр и перемешиваем.
Вливаем кефир, всыпаем порезанный зеленый лук и перемешиваем.
Добавляем муку с содой в сырно-кефирную массу, перемешиваем.
Даем тесту постоять полчаса, чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
Раскладываем по формочкам и выпекаем при 220 до образования румяной корочки сверху.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…