Б/Ж/У — 9.63/1.26/3.81
Ингредиенты:
Болгарский перец — 2 шт
Куриное филе — 1 шт
Сыр твердый нежирный — 40 г
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Лук — 1/2-1 шт
Помидор (небольшой) — 1 шт
Куркума, специи, соль, перец, укроп по вкусу
Приготовление:
Разрезаем болгарский перец пополам, сохраняя хвостики.
Очищаем перцы от семян.
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, добавляем мелко порезанные помидоры, мелко порезанный лук, специи и йогурт.
Наполняем перцы начинкой и укладываем их в глубокий противень, вливаем немножко воды.
Запекаем перец при 200 С в течение 30 минут.
Посыпаем перцы тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…