Б/Ж/У — 1.37/1.66/9.23
Ингредиенты:
Кабачок — 500 гр
Морковь — 2 шт
Манная крупа — 80 гр
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 ч.л.
Зелень — 1 ст. л
Вода — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем отжимаем жидкость.
Измельчаем лук и чеснок мелко.
Обжариваем лук и чеснок на сковородке с 2-3 ч.л. до золотистого цвета.
Вливаем воду (бульон) и доводим до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпаем манку, и варим 3 минуты до загустения.
Затем снимаем с огня и остужаем.
Натираем морковь на мелкой терке.
Смешиваем манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправляем по вкусу.
Формируем котлетки и выкладываем на пергамент.
Запекаем при 180 градусов в течение 30 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…