Б/Ж/У — 13.93/7.12/1.57
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 г
Горчица 2 ст. л
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу смазываем оливковым маслом, солим и перчим с обеих сторон, затем намазываем тонким слоем горчицы.
Перекладываем на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекаем при 180 С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…