Б/Ж/У — 14.18/6.48/1.68
Ингредиенты:
Брокколи — 400 г
Горбуша — 1 кг
Сливки 10% — 250 мл
Соль, черный молотый перец
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Оливковое масло
Приготовление:
Горбушу солим и перчим, посыпаем тимьяном.
Выкладываем рыбу в форму, смазанную оливковым маслом.
Отвариваем свежую или замороженную брокколи в небольшом количестве подсоленной воды около 2 минут, откидываем на дуршлаг, затем выкладываем к рыбе.
Заливаем горбушу и брокколи сливками, солим по вкусу. Накрываем форму фольгой и запекаем при 200 С около 30 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…