Б/Ж/У — 1.96/0.31/4.96
Ингредиенты:
шампиньоны — 250 г
лук — 1головка
перец красный — 1 небольшой
помидоры — 2 средних штуки
зеленый перец — 2 небольшие штуки
Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем. Лук обжариваем на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем грибы, красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
Тушим, накрыв крышкой в течение 15 минут на маленьком огне.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…