Б/Ж/У — 4.16/3.39/8.57
Ингредиенты:
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Мука — так, чтобы тесто получилось как сметана
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу
Приготовление:
Смешать кефир, яйца, вводим муку, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Теперь вводим соду.
Добавляем нашинкованную капусту и зелень, перчим.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла.
Выпекаем с двух сторон. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…