Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 штука
Сметана 20%-ная — 250 грамм
Сыр — 50 грамм
Приготовление:
Нарезаем филе мелкими кубиками и быстро обжариваем на разогретой сковороде. Солим и перчим.
Добавляем сметану, перемешиваем, убавляем огонь.
Добавляем натертый на мелкой терке сыр и снова перемешиваем до расплавления сыра.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…