Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 штуки
Картофель — 7 штук
Лук — 1 головка
Кетчуп по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе некрупными кусочками. Картофель порезать соломкой. Для заправки: смешиваем сметану и кетчуп в равных частях. Нарезаем лук мелко, обжариваем в горячем масле до золотистого цвета.
Выкладываем в форму для запекания лук, картошку, сверху кусочки курицы и заливаем соусом. Запекаем при 180 С около 15 минут, затем достаем форму, солим, перчим, все перемешиваем и затем запекаем до готовности.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…