Б/Ж/У — 15.72/7.56/3.24
Ингредиенты:
куриный фарш — 600 г
шампиньоны — 150 г
лук — 1 шт
сыр нежирный — 150 г
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари
Оливковое масло
Приготовление:
Фарш солим и перчим. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
Разогреваем 1 ст.л. масла в сковороде на среднем, кладем мелко нарезанный лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с натертым на крупной терке сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика и выкладываем в центр начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…