Белки*Жиры*Углеводы* 10.27*0.82*4.01*
Ингредиенты:
1 кг куриного филе без кожи
500 г болгарского перца
400 г помидоров
300 г моркови
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
зелень по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Филе солим, перчим, добавляем специи и оставляем на полчаса.
В фольгу кладем курицу, сверху лук, нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок, нарезанную кусочками морковь, помидоры, нарезанные дольками, перец, нарезанный соломкой, солим. Заворачиваем в фольгу.
Выкладываем на противень и ставим в духовку. Тушим при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…