Б/Ж/У — 9.38/3.07/8.12
Ингредиенты::
Филе лосося — 800 г
Лимон — ½ шт
Желтки — 3 шт
Натуральный йогурт — 300 мл
Горчица дижонская — 2 ч. л
Базилик — 10 г
Эстрагон — 10 г
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе лосося кусочками шириной 5 см, кладем их в неглубокую форму для запекания. Укладываем рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Смешать йогурт и яичные желтки. Нарезаем мелко зелень и всыпаем ее в сливочную смесь. Добавляем мелко натертую лимонную цедру и горчицу. Заливаем этим соусом рыбу и запекаем при 200 С около 20-25 минут до загустения соуса.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…