Б/Ж/У — 14.02/3.45/2.43
Ингредиенты:
Филе рыбное — 400 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Натуральный йогурт — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный кольцами и натертую морковь. Сверху натертый, смешанный с яйцом и йогуртом. Запекать минут 20 -30 в духовке.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…