Б/Ж/У — 9.39/1.98/4.78
Ингредиенты:
400 г брокколи (замороженную разморозить)
4 куриных бедра без костей
1 крупная луковица (у меня 2 поменьше)
1 стебель сельдерея
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)
соль и перец по вкусу
150 мл жирных сливок (20-30%)
Приготовление:
Куриные бедра нарезаем на 4-5 частей каждое. Нарезаем лук и чеснок. Брокколи разрезаем на небольшие куски. Сельдерей нарезаем ломтиками поперек.
Обжариваем в сотейнике на 2 ст.л. растительного масла лук, чеснок и сельдерей, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем брокколи и жарим еще пару минут, затем добавляем кусочки курицы и жарим еще пару минут.
Вливаем 120 мл воды или бульона, добавляем тимьян, соль и перец. Тушим минут 15, накрыв крышкой. Затем вливаем сливки и тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…