Ингредиенты:
куриная грудка — 300 гр
яйцо — 1 шт
кунжут — 15 гр
соль
Приготовление:
Нарезаем куриные грудки на полоски.
Смешиваем яйцо с солью.
высыпаем кунжут на тарелку. Обмакиваем грудки сначала в яйце, а затем в кунжуте.
Выкладываем в форму и запекаем при 200 С до готовности.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…