Б/Ж/У — 8.03/2.75/2.47
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
творог обезжиренный — 5 ст. л.
2 яйца + 2 белка
соль, перец
Приготовление:
Взбиваем творог с яйцами, кабачок натираем на мелкой тёрке. Всё соединить и посолить, смешать. Выкладываем все в форму и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…