Б/Ж/У — 7.62/2.73/3.16
Ингредиенты:
Кабачки — 900 г
Творог обезжиренный — 300 г
Сыр нежирный — 100 г
Яйца — 3 шт
Чеснок — 5 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на терке, даем минут 10 постоять, затем отжимаем сок.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем творог, измельченный чеснок и соль.
Смешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 200 С в течение 30-40 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…