Ингредиенты:
кабачок
твердый сыр
яйцо
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок без шкурки нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, натертом на мелкую терку, выкладываем на противень застеленной пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…