Ингредиенты:
• Курага — 300 г
• Творог — 100 г
• Яйца куриные — 1 шт
Приготовление:
Курагу моем и обсушиваем ее бумажным полотенцем. Надрезаем курагу с одного края и начиняем смешанным творогом с яйцом. Выкладываем на противень и выпекаем 5–7 минут в духовке при 180– 200 С.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…