Ингредиенты:
овсяные хлопья — 3 ст. ложки;
льняные семечки — 100 г;
изюм — 100 г;
чернослив — 100 г;
грецкий орех — 50 г;
яичные белки — 2 штуки;
Приготовление:
Измельчаем блендером сухофрукты и орехи.
Добавляем яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Распределяем массу на противень, застеленный пергаментом, слоем толщиной 5 мм.
Выпекаем (точнее подсушиваем) при температуре 100 С около 1-1,5 часов.
Горячим разрезаем и остужаем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…