Б/Ж/У — 3.3/1.68/4.73
Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Помидоры — 300 г
Лук — 2 шт
Сыр нежирный — 100 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Так же нарезаем помидоры, лук нарезаем кольцами. Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, присолить, сверху уложить лук и помидоры. Снова посолить, поперчить и посыпать мелко порезанным базиликом и тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…