Categories: Диеты

Правильный перекус — кабачковая икра 

Share

Б/Ж/У — 0.76/1.09/5.16

Ингредиенты:
Кабачки 1500 г
Морковь 300 г
Лук — 100 г
Помидоры — 400 г
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 10 г
Оливковое масло — 20 мл

Приготовление:
Кабачки очищаем семян и шкурки и нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке. Помидоры очищаем от кожицы, чтобы икра была нежнее.
Лук мелко нарезать и обжариваем до прозрачности на масле, добавляем морковь и готовим на небольшом огне 5-7 минут. Добавляем кабачки и тушим, периодически помешивая, 10 минут, затем добавляем помидоры и солим. Тушим еще 10 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Затем измельчаем смесь блендером.

Приятного аппетита!

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

1 месяц ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

3 месяца ago