Б/Ж/У — 0.76/1.09/5.16
Ингредиенты:
Кабачки 1500 г
Морковь 300 г
Лук — 100 г
Помидоры — 400 г
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 10 г
Оливковое масло — 20 мл
Приготовление:
Кабачки очищаем семян и шкурки и нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке. Помидоры очищаем от кожицы, чтобы икра была нежнее.
Лук мелко нарезать и обжариваем до прозрачности на масле, добавляем морковь и готовим на небольшом огне 5-7 минут. Добавляем кабачки и тушим, периодически помешивая, 10 минут, затем добавляем помидоры и солим. Тушим еще 10 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Затем измельчаем смесь блендером.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…