Categories: Диеты

Правильный перекус: паштет из курицы и моркови

Share

Б/Ж/У — 14.03/2.99/2.64

Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйца — 3 шт (вареные)
Яблочный уксус — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Очищаем морковь и разрезаем на несколько частей. В кастрюлю добавляем куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим, перчим. Варим около 30 минут в течение при слабом кипении. За 5 минут до готовности кладем в бульон 2~3 лавровых листа. Снимаем кастрюлю с огня и остужаем, не сливая бульон. Лук мелко крошим и заливаем его слабым уксусом. Маринуем 5~10 минут. Отваренные куриное филе и морковь пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. Добавляем в массу натертые на крупной тёрке варёные яйца.
Сливаем с лука уксус. Перемешиваем все компоненты.

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

2 месяца ago