Ингредиенты:
5 ст л овсянки с большой горкой
400 мл молока
1 банан
несколько капель ванильного экстракта
Приготовление:
Молоко заливаем в кастрюлю. Доводим до кипения, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и варим 15-20 минут на среднем огне, до готовности хлопьев. Разминаем банан вилкой, снимаем кашу с плиты и вмешиваем к ней банан.
Накрываем кастрюльку крышкой и даем настояться еще 5 минут.
Худеем вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…