На 100 грамм Б/Ж/У/: 12.71/2.21/23.63
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 гр
Гречка — 200 г
Лук — 1 шт
Соевый соус — 2 ч.л
Сметана — 2 ст.л (желательно нежирная)
Молоко (обезжиренное) — 100 мл
Соль, и другие специи по желанию
Приготовление:
Варим гречку до готовности.
Нарезаем куриное филе средними кусочками, и обжариваем на сковородке до готовности.
Затем добавляем нарезанный колечками лук, и обжариваем вместе с филе до золотистого цвета.
Для соуса: смешиваем молоко, соевый соус и сметану. Держим на огне 3-4 минуты, помешивая.
Добавляем в сковороду соус и пол стакана воды.
Тушим около 15 минут, затем добавляем специи.
Затем перемешиваем вместе с гречкой.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…