Б/Ж/У — 15.77/5.53/2.17
Ингредиенты:
куриное филе — 500 грамм
лук — 1 штука
яйцо — 1 штука
чеснок — 3 штуки
молоко или нежирные сливки — 200 мл
твердый нежирный сыр — 150 грамм
Приготовление:
Отбиваем слегка куриное филе и нарезаем очень мелко.
Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, яйцо, хорошо перемешиваем.
В форму наливаем немного молока и выкладываем в форму шарики из приготовленного фарша.
Запекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Для заливки: натереть сыр на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать с молоком.
Достаем форму из духовки и поливаем каждый шарик заливкой, ставим в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…